Directorio D.G.E.P.E.

Profra. Rosa Isela León Ponce

Directora General

 

Lic. Maricela Domínguez Colío

Subdirectora Técnica

 

Profr. Ignacio López Torres

Jefe del Departamento de Operación de Programas Institucionales

 

Profr. José Alfredo Luna Rodríguez

Jefe de la Oficina de Programas de Apoyo a la Educación

Oficina de Programas de Apoyo a la Educación

 

L.E.P. Paola Nube Blanca García Esquivel

 

     Alimentación sana

 

L.E.B. María Dolores del Hoyo Sánchez

L.E.E.B. José Alfredo Luna Rodríguez

 

  Manejo adecuado de residuos

 

Arq. Marisol Ceballos Landa

 

  Cuidado del agua

 

 

 

  Activación física

 

M.E.B. Luz Elena Contreras Robles

 

  Para peques

 

L.A.E. Lorena Baizabal Villalobos

 

 

Diseño y Edición

tumblr hit counter

Recetario Regional 2016 Volumen 2

¡Aquí está!

Después de un año de arduo trabajo, 228 recetas recibidas, 95 seleccionadas y 3 aportaciones, se conformó el Recetario Regional "Comiendo bien a lo Veracruz SANO" en su volumen 2.

Gracias al compromiso y esmero de todos los participantes: alumnos, padres de familia, docentes, directivos, supervisores escolares, tanto de primaria estatal como educación indígena, ahora tenemos el nuevo recetario con 98 recetas deliciosas y nutritivas para disfrutar en casa, llevar almuerzo a la escuela o simplemente acompañar un  café.

Nuevamente

¡BUEN PROVECHO!

“Comiendo Bien a lo Veracruz Sano. Volum
Documento Adobe Acrobat 6.8 MB

Jornadas de Cierre SUMA-Nutrir, Niños Saludables 2015

 Del 3 al 9 de junio se realizaron las Jornadas de Cierre SUMA-Nutrir, Niños Saludables 2015. Se llevaron a cabo en 5 sedes del estado de Veracruz, en las zonas escolares:

008 Papantla

019 Alvarado

023 Ciudad Mendoza

029 Minatitlán

074 Xalapa Locales Norte.

 Aquí el documento completo del informe para su conocimiento.

Informe Jornadas de Cierre 2015.pdf
Documento Adobe Acrobat 503.6 KB

¿Sabías que...?

 Una de las experiencias exitosas derivada de las acciones de la Estrategia SUMA, es la realizada en la escuela primaria estatal "José María Morelos y Pavón", de la localidad San Pancho, municipio La Antigua, perteneciente a la Zona Escolar 041 Cardel.

   Organizaron con los padres de familia la elaboración de desayunos sanos para los alumnos en la cocina de la escuela y coordinaron con la cooperativa escolar para garantizar que no se vendan productos chatarra.

  Aquí sus testimonios.

Recetario Regional

Recetario Regional
Recetario Regional

 Este recetario es el resultado del deseo y voluntad de rescatar la cultura gastronómica propia de las diferentes regiones de nuestra Entidad, considerando que son recetas con valor nutricional para lograr una alimentación completa en la familia.

¡BUEN PROVECHO!

    

Recetario Regional "Comiendo bien a lo Veracruz SANO"
Nutrir v4.pdf
Documento Adobe Acrobat 6.6 MB

Tres mil 500 escuelas beneficiadas con el Programa SUMA-Nutrir